Post by derncongpregonan on Feb 15, 2022 10:55:51 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают золото ▞▞▞
▞▞▞ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои 2022 version ▞▞▞
Retro Garage - Car Mechanic સિમ્યુલેશન tskt
UPD3: Играю уже больше пол года. Меняю отзыв с 1 на 4, так как большинство из ранее описанных проблем исправили! Хорошая игра, много интересных механик и ивентов, много интересных обновлений! Все еще бесят инет-глюки обнаружения, когда глючит у него но бой и у меня подвисает, и в это время я пропускаю удары. А так все круто! Донат по желанию.
Игра сама по себе отличная, но оптимизация храмает. В других играх интернет отличный, но здесь су а все стрессы. Это не у меня проблемы с подключением, как вы напишите, а у вас с оптимизацией.
Уважаемые участники. Игра хорошая, но когда я прохожу обучение, я использую стандартную настройку в бой, но она не нажимается, а на дисплее не забираются те награды, которые вы получили. Так вот я уже переустанавливал игру много раз, так что я просто не могу играть
У этой игры было много чего достойного, тем более, что SF3 — такая замечательная игра. Я люблю эту игру. Я как бы надеялся драться как мой персонаж из SF3, но на самом деле я этого не ожидал. Моя единственная проблема - управление. Они тоже иногда не реагируют. Это новая игра, я понимаю, но когда мне нужно сделать идеальный бросок или удар по времени, я терплю неудачу, потому что управление недостаточно быстрое для меня. То же самое и с теневыми способностями. В противном случае, я так рад использовать свое мастерство против реальных игроков!
Функционирует очень похоже на show fight 3, которая стала одной из моих любимых мобильных файтингов бок о бок, а элементы RPG также преобладают в большинстве названий. единственное, что меня беспокоит, это то, что реакция кнопки, безусловно, задерживается, что создает очень неуклюжую атмосферу в бою. Думаю после обновлений и исправлений будет нормально ✌
Отличная игра, немного не в балансе. Поиск соперников в событиях 10 минут и счет
Сделай бой с ботами без интернета и сделай в бою твой персонаж был слева для всех а так очень не удобно
Благодаря nekki, лучшей PvP-игре. но добавьте к нему новых персонажей, как из Shadow Fight 2. Нечего сказать плохой комплимент на это, это хорошо, как лучше. Требуется исправление ошибок, иногда он не подключается к матчам PvP.
Я ждал возможности многопользовательской игры в этой игре, и мне нравится, как вы можете побеждать других игроков, независимо от редкости героев ваших противников. Во время игры я обнаружил несколько проблем, таких как задержка движения при нажатии кнопки направления, интернет-соединение игрока и недостаточное количество событий. Но в целом я наслаждаюсь игрой.
Мне нравится, как он возвращает людей из sf3 и действительно помогает лучше понять их, единственное, на что я могу пожаловаться, это обновления z, они слишком большие, но в остальном они идеальны, продолжайте в том же духе.
Привет, некки, я фанат твоих игр, особенно Shadow Fight 2, но Shadow Fight Arena тоже хороша, есть 1 или 2 глюка, но я здесь не для этого, на самом деле проблема в том, что ты сделал это в PVP, я имею в виду, что я хорош в бою, но мой противник просто отстой и спамит одну комбинацию на меня, это расстраивает, вы должны добавить систему, например, если игрок трижды спамит одну кнопку, дайте ему предупреждение, если он снова сделает это, а затем заставьте другого игрока выиграть раунд, который не просто сосет и нажимает одну кнопку, пожалуйста, сделайте что-то.
Дисбалансная игра с донатом, управление по сравнению с большей частью игры совершенно другое, но это не так страшно, можно привыкнуть, в худшем, даже игра против ботов иногда бывает пыткой
Я только что скачал Shadow Fight 3, и он мне очень понравился. Затем я скачал Arena, это нормально, но я вижу, что мне это надоедает. Я бы очень хотел, чтобы они объединили эти два, они бы сделали убийство
Скачать Shadow Fight Arena
мне норм, отличная игра для скоротания времени в самолете )
В игре очень нестабильный сервер. Хотя мое интернет-соединение стабильно, игра определяет его как слабое, что приводит к невозможности играть в игру. Я всегда проигрываю из-за этой проблемы, и тяжело играть снова и снова только из-за этой глупой проблемы со слабым интернет-соединением.
Я сделал несколько покупок и так и не получил то, за что заплатил, я связался с сервером и так и не получил от них ответа. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ Игра довольно хороша, но иногда она неожиданно вылетает, так что подумайте об этом
Пожалуйста, решите проблему с сервером. Каждый раз он показывает нестабильную сеть, но мое сетевое соединение в порядке. Получить нового персонажа и прокачать его очень сложно. В этой игре так много ошибок, сбоев, а также проблема хакера. Но самая большая проблема это ошибка сервера 😡😡. Я большой фанат этой игры, прошу не портить.
Изменяю отзыв на 1 *. С каждым обновлением баланса игры все и хуже. Нельзя подбирать противников +- То топы выпадают, то с прокачкой и рейтингом в два раза выше, то наоборот.
Shadow Fight Arena Giochi di ruolo imgy
Практически невозможно играть, когда вы сражаетесь с другими игроками. У меня есть данные, и, видимо, это я отстаю? Как? Я даже сделал внутриигровую покупку и даже не дал мне свои деньги. Когда я это сделал, игра закрылась, и я вернулся в нее, и мне ничего не дали. Я крайне игнорирую трату денег на это
Уважаемые школьники, почему у детей начинается дисбаланс 7-го уровня? Всегда попадаются много прокаченных! Вызывает его и пропадает желание играть!
Это была бы хорошая игра, если бы в ней не было игроков, которые просто отходят назад и блокируют атаки. Делает игру раздражающей и скучной.
Как pvp файтинг - игра ужасна. Базовые механики, применяемые из sf3, здесь просто не работают. Игра поощряет игроков в сидении в глубине, наказывая за агрессивный стиль. Реакция почти ни на что не наблюдается из-за слишком медленного темпа и задержки в выполнении ударов. Баланс между персонажами ненормлен. Ивенты безобразны. Не донатерли от сезона к сезону, ради горсти монет, чтобы подняться на уровень одного человека. Донат решает. Один плюс идея - с билдами из перков каждого героя. Но и она проседает.
Shadow Fight Arena – Ninja PvP Role Playing pgqp
Я профессионал в этой игре и играю на арене IX. (1) Я играл в эту игру, чтобы закончить уровни арены и посмотреть, что произойдет с ними, ничего. Совершенно ничего. Он просто заканчивается обычным сундуком героя. (2) В этой игре платят за победу, и если вы потратите деньги, вы достигнете более высокого уровня и, конечно же, большей силы. (3) Некоторые герои, такие как MARCUS, JET и MIDNIGHT, обладают сверхсилой. (4) Время поиска... я устал ждать, пока найду соперника в рейтинговом режиме.
Проблемы с сервером возникают часто. Определенно не на моем конце с Wi-Fi. Если у вас нет сильного сигнала Wi-Fi, вы НЕ сможете оплатить эту игру. В целом файтинг не так уж и плох, хотя Shadow Fight 3 кажется более плавным. Удачи вам в переходе на более высокий уровень, где вы даже не можете кого-то ударить.
ВОПРОС: Для каких платформ будет доступна SF3? В первую очередь - это мобильные устройства на базе iOS и Android. Кроме того, игра будет доступна в Windows
Добавьте возможность добавлять друзей, больше пакетов чата, настраиваемый чат, параметры голоса. Игра отличная.
Shadow Fight Arena – Ninja PvP பாத்திரமேற்று விளையாடுதல் kwe
Потрясающе интересная игра с ужасными персонажами, но при этой системе начисления рейтинговых очков (постоянно попадаются игроки ниже рейтинга, чем я, но за победу над ними получают 5 очков, захваченных 50), и отвратительные проблемы вроде: спам одну и ту же атаку для победы или стой в границах. Также мне не понравилось, что если вы обнаружили слабый интернет, он может случайно победить, используя моментом.
Хотите ни на что тратить свои бесценные нервы, тогда игра создана для вас. Игра прежде всего должна приносить удовольствие, ведь зачем тогда игра? Частота возникновения пятерки назад увеличивается по шкале наибольшей шкалы теневой энергии, у некоторых проявлений. При атаке они с лёгкостью контратакуют, потому что находятся в блоке. Почитал коменты, люди точно дали им название - крысы!! Нет ни малейшего желания играть. Предлагаю ограничить постоянное отступление назад
После обновления почти однозначно 1, ценник вырос в 3 раза, по-прежнему остаются гараздо сильнее, как по рейтингу так и по производительности, баланса нет, режим 1на1 всего лишь ширма для условий более донатной игры, в режиме 3 на 3 для достижения кубков дают гараздо меньше, сбор в разы больше в случае потребности, теперь отклик, короче полное гэ, убран обычный режим игры, что тоже плохо,короче на 1 плюс десятки минусов, нет желания играть
Эта игра может быть хорошей, но недавно у меня возникла проблема, которая буквально убила мое желание играть в нее. Я завершил свой уровень арены, и теперь я на 6-м, а награды включали мифический сундук и императора. У меня уже был персонаж, как только я попытался чтобы потребовать его, игра показала сообщение об ошибке, нужно перезапустить приложение, поэтому я нажал «ОК» и угадайте, что, когда игра перезапустилась, мой сундук уже был востребован. Я не получил никакой выгоды от этого сундука. Я ничего не получил. Я ненавижу эту игру за это.
Здравствуйте, производители пожайлуста при включении игры, можно играть оффлайн, пожалуйста, сделайте игру шикарной.
Игра и графика хорошие. Но иногда не удается связаться с друзьями, и время поиска может быть увеличено.
Top Free Apps for Games - Role Playing for Iphone in Russia
Не игра а шлак,во время событий выбило проблемы соединения у приложения,в конце концов ещё и ему отдали соединение,соединение через wi-fi или 4G ужасное .... Короче игра не абсолютно какая
Игре нет баланса лагает противники, но ты почему проигрываешь и растворяешь* кубки. Уважаемые разрабы зделайте функции отчетов. Чтобы вы могли дать отчет пидра* каторые сидят и крысять . Чтобы могли банять. Они меня закалибали . Они не подходят для игры в эту игру.
Shadow Fight Arena: 3D PvP бои - скачать Mod APK